Сейчас я работаю над учебным проектом с использованием базы данных реального времени Firebase, и у меня есть несколько вопросов. На данный момент я реализую это в javascript — позже я, возможно, предприму следующие шаги с приложением. Это вымышленный ресторан.
Моя структура данных в RTDB выглядит так:
orders
└─ date
└─ order number ( autoID 1)
├─ appetizer
├─ main course
├─ dessert
└─ drink
└─ order number ( autoID 2 )
...
└─ date
...
Когда я создаю снимок с помощью dbRef.child("orders").get и помещаю его в массив, я получаю объект в консоли при вызове console.log(Array). Однако когда я нажимаю маленькие стрелки в консоли, я вижу, что данные есть. Но когда я вывожу Array[0] или Array[0][0], я получаю неопределенное значение.
Вопрос 1: Как мне структурировать данные, чтобы получить массив за текущий день с номером заказа в Array[0], следующего заказа в Array[1] и так далее?
Вопрос 2: Можно ли сделать Array[0]["appetizer"] читается вместо Array[0][0]?
Вопрос 3: Метод get() считывает данные один раз из RTDB, а метод onValue() считывает данные, но извлекает новое значение при изменении значения в базе данных. Работает ли это как наблюдатель в Xcode и Swift?
var myArray = [];
var myDate = dateToISOStringLocal(new Date());
dbRef.child("orders").child(myDate).get().then((snapshot) => {
myArray.push(snapshot.val());
console.log(myArray);
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... in-web-app
Проблема с JS Array из Firebase в веб-приложении ⇐ Javascript
Форум по Javascript
-
Anonymous
1763291677
Anonymous
Сейчас я работаю над учебным проектом с использованием базы данных реального времени Firebase, и у меня есть несколько вопросов. На данный момент я реализую это в javascript — позже я, возможно, предприму следующие шаги с приложением. Это вымышленный ресторан.
Моя структура данных в RTDB выглядит так:
orders
└─ date
└─ order number ( autoID 1)
├─ appetizer
├─ main course
├─ dessert
└─ drink
└─ order number ( autoID 2 )
...
└─ date
...
Когда я создаю снимок с помощью dbRef.child("orders").get и помещаю его в массив, я получаю объект в консоли при вызове console.log(Array). Однако когда я нажимаю маленькие стрелки в консоли, я вижу, что данные есть. Но когда я вывожу Array[0] или Array[0][0], я получаю неопределенное значение.
[b]Вопрос 1:[/b] Как мне структурировать данные, чтобы получить массив за текущий день с номером заказа в Array[0], следующего заказа в Array[1] и так далее?
[b]Вопрос 2:[/b] Можно ли сделать Array[0]["appetizer"] читается вместо Array[0][0]?
[b]Вопрос 3:[/b] Метод get() считывает данные один раз из RTDB, а метод onValue() считывает данные, но извлекает новое значение при изменении значения в базе данных. Работает ли это как наблюдатель в Xcode и Swift?
var myArray = [];
var myDate = dateToISOStringLocal(new Date());
dbRef.child("orders").child(myDate).get().then((snapshot) => {
myArray.push(snapshot.val());
console.log(myArray);
});
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79821388/problem-with-js-array-from-firebase-in-web-app[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android