Сделать прокрутку заголовка веб-сайта в HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Сделать прокрутку заголовка веб-сайта в HTML

Сообщение Anonymous »

Я бы хотел, чтобы заголовок моего веб-сайта на вкладках прокручивался, когда текст достаточно длинный, чтобы его можно было прокручивать, и только до конца заголовка, вместо того, чтобы продолжать прокручивать его, как колесо (?).
В качестве примера представьте себе заголовок: «Это заголовок моего веб-сайта, который очень длинный». Этот заголовок должен прокручиваться.
Первое или начальное состояние должно быть: «Это заголовок моего веб-сайта», затем он начнет прокручиваться до тех пор, пока не отобразится «он действительно длинный».
И тогда не должно показывать что-то вроде «очень длинное. Это мое мы» ... но вместо этого он должен вернуться к исходному состоянию: «Это заголовок моего веб-сайта».
И как еще Например, представьте, что заголовок — «Заголовок веб-сайта», теперь этот заголовок не должен прокручиваться.
Я не уверен, какое точное количество видимых символов на вкладках в разных браузерах, но я посчитал в Google Chrome, и их 26.
Сейчас я использую этот код:

Код: Выделить всё

(function titleScroller(text) {
document.title = text;
console.log(text);
setTimeout(function () {
titleScroller(text.substr(1) + text.substr(0, 1));
}, 500);
}("This is my web site's title which is really long."));
Этот вопрос я нашел в другом вопросе о переполнении стека, но этот заставляет текст прокручиваться так, как мне не хочется.
Может ли кто-нибудь помочь мне добиться ожидаемого или желаемого поведения?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/374 ... ll-in-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»