"Обнаружена проблема: неточная декларация приложений для здоровья. Функции здравоохранения в вашем приложении не соответствуют информации, которую вы указали в декларации о состоянии здоровья. Убедитесь, что вы правильно указали следующую категорию или категории:
- Скорая помощь и первая помощь
- Услуги и управление здравоохранением"
Вот история моих отправок:
Первая подача:
Я выбрал категорию «Услуги здравоохранения и управление». Мне было отказано в сообщении выше (с указанием обеих категорий), и по почте они прислали скриншот приложения.
Вторая отправка:
Я удалил категорию «Услуги здравоохранения и управление», а также добавил заявления об отказе от ответственности, чтобы это не выглядело как медицинская консультация или неотложная помощь. Я выбрал категорию «Другое», в которую добавил подробное заявление об отказе от ответственности: «Это приложение записывает только информацию о происшествиях, предоставленную пользователем, и форматирует ее в отчет о документации скорой помощи. Оно не предоставляет медицинских консультаций, сортировки, рекомендаций в экстренных ситуациях или поддержки принятия клинических решений».
Результат: я получил точно такое же сообщение об отказе со списком «Неотложная и первая помощь» и «Услуги и управление здравоохранением» на этот раз в описании приложения.
Мой вопрос к сообществу это:
Когда группа по политике говорит: «Проверьте, правильно ли вы указали следующую категорию или категории», учитывая, что удалить ту, которая, по моему мнению, была неправильной, не удалось, означает ли это универсально:
"Рецензент обнаружил функции, принадлежащие к этим двум категориям, и вы ДОЛЖНЫ ДОБАВИТЬ и ВЫБРАТЬ в свое объявление как неотложную помощь, так и первую помощь, а также услуги и управление здравоохранением, даже если функция приложения является чисто документальной?"
Мне нужно подтвердить, является ли это инструкцией по добавлению обнаруженных категорий или мне не хватает элемента соответствия, который делает мой выбор «неточным».
Спасибо за понимание правильной интерпретации этой фразы отклонения!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-does-thi
Мобильная версия