Будут ли свойства расширения отображаться в отладчике по умолчанию?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Будут ли свойства расширения отображаться в отладчике по умолчанию?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над созданием своих расширений, используя новый синтаксис членов расширения, чтобы я мог добавлять методы статического класса и свойства расширения для моих часто используемых операций.
Я уже определил несколько свойств расширения, некоторые из них просты, а другие сложны.
Я не разрабатываю это в Visual Studio или Visual Studio Code, поэтому не совсем уверен, как свойства расширения будут представлены пользователям во время отладки.
Будут ли свойства расширения оцениваются и отображаются, если они находятся в области видимости по умолчанию?
Для некоторых сложных свойств, я думаю, мне хотелось бы применить атрибуты DebuggerHiddenAttribute или DebuggerBrowsableAttribute, например, чтобы либо скрыть, либо изменить их. Но мне интересно, стоит ли мне беспокоиться об этом вообще? Вредоносные или невнимательные расширения могут засорять типы потенциально дорогостоящими для вычисления свойствами, и я не думаю, что было бы здорово, если бы их все оценивали. На мой взгляд, вариант «По требованию» имеет наибольший смысл.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... by-default
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»