Все эти градусы от поворота, сверху или слева получены методом проб и ошибок. Этот метод занял у меня слишком много времени, чтобы понять его правильно, и я не думаю, что это лучшее решение для моделирования трехмерных объектов с помощью CSS.
Можно ли провести математические вычисления, чтобы получить точные числа, которые мне нужно использовать в качестве значений в моем преобразовании?
Если это действительно возможно, какие основы математики мне нужны? Не могли бы вы привести мне пример расчета одного из значений в приведенном выше примере?
Хорошо ли использовать мой метод, описанный выше, чтобы попытаться получить симуляцию трехмерного объекта? Должен ли я вместо этого использовать что-то другое, например, gif?
Может ли кто-нибудь подсказать мне правильное направление?
Заранее спасибо...
Все эти градусы от поворота, сверху или слева получены методом проб и ошибок. Этот метод занял у меня слишком много времени, чтобы понять его правильно, и я не думаю, что это лучшее решение для моделирования трехмерных объектов с помощью CSS.
[list] [*]Можно ли провести математические вычисления, чтобы получить точные числа, которые мне нужно использовать в качестве значений в моем преобразовании? [*]Если это действительно возможно, какие основы математики мне нужны? Не могли бы вы привести мне пример расчета одного из значений в приведенном выше примере? [*]Хорошо ли использовать мой метод, описанный выше, чтобы попытаться получить симуляцию трехмерного объекта? Должен ли я вместо этого использовать что-то другое, например, gif? Может ли кто-нибудь подсказать мне правильное направление? Заранее спасибо... [/list]