Как решить: ссылку «Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.References.UnresolvedBuildDependencyProjectReference» не удалосC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как решить: ссылку «Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.References.UnresolvedBuildDependencyProjectReference» не удалос

Сообщение Anonymous »

В Обозревателе решений проекты vcxproj, имеющие ссылки, отображают предупреждающий символ на каждой ссылке, связанной с проектом. Когда ссылка выделена, на панели свойств указывается, что полный путь:

The Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.References.UnresolvedBuildDependencyProject Reference" ссылку не удалось разрешить.

Если нажато поле «...», отображается то же окно сообщения об ошибке, и я не могу чтобы выбрать новую ссылку. Я попробовал удалить ссылку и добавить ее снова, но результат тот же. При добавлении новых ссылок на проекты результат тот же.

Все это происходит при компиляции с использованием набора инструментов Visual Studio 2008 (v90). Если я компилирую с использованием набора инструментов Visual Studio 2015 (v140), полный путь к указанной библиотеке отображается правильно.

Некоторые сведения:

Я обновил свой проект с Visual Studio 2008 до Visual Studio 2015. Этот проект содержит смесь управляемых и неуправляемых с типом .vcxproj. На этом компьютере установлен распространяемый пакет Visual Studio 2008. Это позволило мне скомпилировать с помощью набора инструментов Visual Studio 2008 (v90). Я намерен сначала скомпилировать свой проект с настройками VS2008 в VS2015 (по ограничительным причинам мне приходится использовать набор инструментов v90). Таким образом, я соответствующим образом настроил каталоги VC++. В свойствах конфигурации связываемого проекта нет параметра «Компоновщик». В свойствах ссылки включены следующие конфигурации:
  • Копировать локально – True
  • Копировать локальные вспомогательные сборки — False
  • Вывод эталонной сборки — True
  • Связывать зависимости библиотеки — False
  • Использовать Входные данные зависимости библиотеки — ложь.
  • Полный путь — ссылку «Microsoft.VisualStudio.ProjectSystem.References.UnresolvedBuildDependencyProjectReference» невозможно разрешить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/369 ... esolvedbui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»