Недавно я заметил странную проблему. У меня есть сценарий, который подсчитывает количество SMS и символов, набранных как для бангла, так и для английских символов. Я написал сценарий более двух лет назад с помощью сообщества и с тех пор использую его без каких-либо проблем. Последние несколько месяцев все SMS отправлялись на английском языке. Сегодня, когда я печатал сообщение, я заметил, что самый первый набираемый мной символ учитывается как 91 символ, что неверно. для следующих нескольких (остальных персонажей) символов засчитывается как обычно. Ниже я делюсь сценарием -
Недавно я заметил странную проблему. У меня есть сценарий, который подсчитывает количество SMS и символов, набранных как для бангла, так и для английских символов. Я написал сценарий более двух лет назад с помощью сообщества и с тех пор использую его без каких-либо проблем. Последние несколько месяцев все SMS отправлялись на английском языке. Сегодня, когда я печатал сообщение, я заметил, что самый первый набираемый мной символ учитывается как 91 символ, что неверно. для следующих нескольких (остальных персонажей) символов засчитывается как обычно. Ниже я делюсь сценарием - [code](function ($) { $.fn.smsArea = function (options) { var e = this, cutStrLength = 0,
s = $.extend({ cut: true, maxSmsNum: 5, interval: 400,
for (var charPos = 0; charPos < text.length; charPos++) { switch (text[charPos]) { case "\n": case "[": case "]": case "\\": case "^": case "{": case "}": case "|": case "€": smsLength += 2; break;
У меня есть 4 таблицы:
CUSTOMER (idCustomer,name,phone,email, markdown)
ORDER (idOrder,day,Customer_idCustomer)
ORDERITEM (idOrderItem, quantity, Order_idOrder, Product_idProduct)
PRODUCT (idProduct,name,price,description)
У меня есть карта C++, которая управляет загруженными регионами. С каждым регионом связан MTLBuffer для геометрии, созданной после преобразования данных региона в сетку. Идея состоит в том, чтобы сохранить ссылку на каждый буфер внутри карты C++,...
У меня есть карта C++, которая управляет загруженными регионами. С каждым регионом связан MTLBuffer для геометрии, созданной после преобразования данных региона в сетку. Идея состоит в том, чтобы сохранить ссылку на каждый буфер внутри карты C++,...
Итак, я создаю метод для игры с линкорами, которая состоит из кораблей размером от 2 до 5 квадратов по горизонтали на сетке 10x10 на Java. Этот метод заключается в подсчете количества затонувших кораблей в сетке, которые отмечены знаком «*», корабль...
Я отсчитываю количество столкновений, чтобы кнопка отключилась, если у меня произойдет три сбоя.
Однако число столкновений не подсчитывается должным образом, поэтому оно продолжает считаться как 1.
Я спрашиваю вопросы, потому что я не знаю, в чем...