Недавно я заметил странную проблему. У меня есть сценарий, который подсчитывает количество SMS и символов, набранных как для бангла, так и для английских символов. Я написал сценарий более двух лет назад с помощью сообщества и с тех пор использую его без каких-либо проблем. Последние несколько месяцев все SMS отправлялись на английском языке. Сегодня, когда я печатал сообщение, я заметил, что самый первый набираемый мной символ учитывается как 91 символ, что неверно. для следующих нескольких (остальных персонажей) символов засчитывается как обычно. Ниже я делюсь сценарием -
Недавно я заметил странную проблему. У меня есть сценарий, который подсчитывает количество SMS и символов, набранных как для бангла, так и для английских символов. Я написал сценарий более двух лет назад с помощью сообщества и с тех пор использую его без каких-либо проблем. Последние несколько месяцев все SMS отправлялись на английском языке. Сегодня, когда я печатал сообщение, я заметил, что самый первый набираемый мной символ учитывается как 91 символ, что неверно. для следующих нескольких (остальных персонажей) символов засчитывается как обычно. Ниже я делюсь сценарием - [code](function ($) { $.fn.smsArea = function (options) { var e = this, cutStrLength = 0,
s = $.extend({ cut: true, maxSmsNum: 5, interval: 400,
for (var charPos = 0; charPos < text.length; charPos++) { switch (text[charPos]) { case "\n": case "[": case "]": case "\\": case "^": case "{": case "}": case "|": case "€": smsLength += 2; break;