Как внедрить принципы SOLID в существующий проектC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как внедрить принципы SOLID в существующий проект

Сообщение Anonymous »

Прошу прощения за субъективность этого вопроса, но я немного застрял и буду признателен за советы и рекомендации от всех, кто сталкивался с этой проблемой раньше:

У меня есть (то, что стало) очень большой проект RESTful API, написанный на C# 2.0, и некоторые из моих классов стали чудовищными. Мой основной класс API является примером этого — с несколькими десятками членов и методов (вероятно, приближаясь к сотням). Как вы можете себе представить, это становится небольшим кошмаром, и не только поддержка этого кода, но даже просто навигация по коду стала рутинной работой.

Я достаточно новичок в принципах SOLID и являюсь большим поклонником шаблонов проектирования (но я все еще нахожусь на том этапе, когда я могу реализовать их, но недостаточно, чтобы знать, когда их использовать - в ситуациях, когда это не так. очевидно).

Мне нужно разбить классы по размеру, но я не знаю, как лучше всего это сделать. Могут ли мои коллеги по StackOverflow предложить способы использования существующих монолитов кода и уменьшения их размера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ng-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»