Как обеспечить согласованную работу BGProcessingTask в TestFlight для рабочего процесса обработки файлов и фоновой загрузки?
В частности:
Существует ли известная проблема или ограничение при сборках BGProcessingTask + TestFlight?
Существуют ли необходимые условия (батарея, циклы простоя, шаблоны использования), которые необходимо настроить или смоделировать?
Как я могу отлаживать/интерпретировать журналы FinalScore и ThresholdScore из dasd?
Существует ли рекомендуемый шаблон для:
обработки и шифрования WAVE file
Загрузка посредством фоновой загрузки
Запуск этого через BGProcessingTask
Должен ли этот рабочий процесс быть разделен (BGProcessingTask → фоновый URLSession) или обрабатываться по-другому?
Мне нужен надежный способ iOS выполнять этот рабочий процесс в фоновом режиме, даже в TestFlight и на реальных производственных устройствах. Будем очень признательны за любую информацию от разработчиков, решавших подобные проблемы с TestFlight BGTask.
[b]Как обеспечить согласованную работу BGProcessingTask в TestFlight для рабочего процесса обработки файлов и фоновой загрузки?[/b] В частности: [list] [*]Существует ли известная проблема или ограничение при сборках BGProcessingTask + TestFlight?
[*]Существуют ли необходимые условия (батарея, циклы простоя, шаблоны использования), которые необходимо настроить или смоделировать?
[*]Как я могу отлаживать/интерпретировать журналы FinalScore и ThresholdScore из dasd?
[*]Существует ли рекомендуемый шаблон для: [list] обработки и шифрования WAVE file
[*]Загрузка посредством фоновой загрузки
[*]Запуск этого через BGProcessingTask
[/list]
[*]Должен ли этот рабочий процесс быть разделен (BGProcessingTask → фоновый URLSession) или обрабатываться по-другому?
[/list] Мне нужен надежный способ iOS выполнять этот рабочий процесс в фоновом режиме, даже в TestFlight и на реальных производственных устройствах. Будем очень признательны за любую информацию от разработчиков, решавших подобные проблемы с TestFlight BGTask.