IOS BGProcessingTask + фоновая загрузка не выполняется надежно в TestFlight (работает в режиме отладки)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS BGProcessingTask + фоновая загрузка не выполняется надежно в TestFlight (работает в режиме отладки)

Сообщение Anonymous »

Как обеспечить согласованную работу BGProcessingTask в TestFlight для рабочего процесса обработки файлов и фоновой загрузки?
В частности:
  • Существует ли известная проблема или ограничение при сборках BGProcessingTask + TestFlight?
  • Существуют ли необходимые условия (батарея, циклы простоя, шаблоны использования), которые необходимо настроить или смоделировать?
  • Как я могу отлаживать/интерпретировать журналы FinalScore и ThresholdScore из dasd?
  • Существует ли рекомендуемый шаблон для:
    • обработки и шифрования WAVE file
    • Загрузка посредством фоновой загрузки
    • Запуск этого через BGProcessingTask
  • Должен ли этот рабочий процесс быть разделен (BGProcessingTask → фоновый URLSession) или обрабатываться по-другому?
Мне нужен надежный способ iOS выполнять этот рабочий процесс в фоновом режиме, даже в TestFlight и на реальных производственных устройствах. Будем очень признательны за любую информацию от разработчиков, решавших подобные проблемы с TestFlight BGTask.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... stflight-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»