Можете ли вы обойти всплывающее окно Safari при входе в систему по электронной почте со ссылкой на Firebase на iOS с помIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Можете ли вы обойти всплывающее окно Safari при входе в систему по электронной почте со ссылкой на Firebase на iOS с пом

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь обеспечить бесперебойную работу входа по ссылке электронной почты Firebase на iOS.
Ссылка, которую пользователи получают в своем электронном письме, исходит от projectname.firebaseapp.com/__/auth/links?link=..., которая затем перенаправляет на мой домен хостинга. Он входит в систему нормально, но на iPhone ссылка всегда открывает Safari на секунду, прежде чем переключиться на приложение.
Файл AASA правильно настроен в домене хостинга и загружается с номером 200 и правильным заголовком application/json. Связанные домены в Xcode также настроены правильно.
Судя по тому, что я понял, это происходит потому, что Firebase отправляет ссылку-обертку из домена firebaseapp.com, что нарушает универсальное разрешение ссылок iOS, поскольку Apple не разрешает перенаправления или полные URL-адреса в связанных доменах.
Кто-нибудь придумал, как заставить Firebase отправлять ссылки для входа в электронную почту непосредственно из домена хостинга, чтобы iOS открывала приложение мгновенно, а не мигала Сначала Сафари?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-on-ios-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»