Я искал и до сих пор не смог найти способ проверки/проверки моего файла Jenkins. По крайней мере, не используя, например, tox, pycharm или другой способ вне визуального кода (я видел несколько более или менее примеров этого).
Кто-нибудь знает, как это сделать? Я хотел бы выполнить несколько простых проверок, например:
вернуть предупреждение, если переменная среды внутри файла используется, но не объявлена (поэтому я знаю, что мне нужно проверить, установлена ли она, например, на уровне сервера).
Создание некоторых пользовательских проверок было бы огромным плюсом: например. если строки без переменных, используйте одинарные кавычки вместо двойных.
Я искал и до сих пор не смог найти способ проверки/проверки моего файла Jenkins. По крайней мере, не используя, например, tox, pycharm или другой способ вне визуального кода (я видел несколько более или менее примеров этого). Кто-нибудь знает, как это сделать? Я хотел бы выполнить несколько простых проверок, например: [list] [*]вернуть предупреждение, если переменная среды внутри файла используется, но не объявлена (поэтому я знаю, что мне нужно проверить, установлена ли она, например, на уровне сервера). [*]Создание некоторых пользовательских проверок было бы [b]огромным плюсом[/b]: например. если строки без переменных, используйте одинарные кавычки вместо двойных. [/list]