[/b] выдает исключение: «ORA-00933: команда SQL завершилась неправильно». Согласно многим сообщениям, обычными виновниками являются пробелы или точки с запятой в конце. Я скопировал оператор и выполнил его в Oracle «Sql Developer», и он работает.
var stmt = "SELECT fmly.fmly_id, fmly.fmly_key, fmly.fmly_db_view_nm, MI_DBUMS_UTIL.GET_BASELINE_TABLE_NAME(fmly.fmly_id) blTableName " +
"FROM mi_families AS fmly WHERE fmly.fmly_type_cd = 'ENFA' " +
"AND fmly.fmly_id not in (SELECT fmly_id from mi_exclude_families WHERE context_cd = 'REVERT') " +
"AND EXISTS " + "(SELECT 1 FROM mi_entities_bl AS enty_bl WHERE fmly.fmly_id = enty_bl.fmly_id);";
var conn = new OracleConnection("");
var cmd = new OracleCommand(stmt, conn)
IDataAdapter adapter = new OracleDataAdapter(cmd);
DataSet ds = new DataSet();
conn.Open();
cmd.CommandTimeout = 0;
adapter.Fill(ds)
Может ли кто-нибудь помочь мне определить причину выброшенного исключения?
[b][code]OracleDataAdapter.Fill[/code][/b] выдает исключение: «ORA-00933: команда SQL завершилась неправильно». Согласно многим сообщениям, обычными виновниками являются пробелы или точки с запятой в конце. Я скопировал оператор и выполнил его в Oracle «Sql Developer», и он работает.
Вот мой код (вроде как)
[code]var stmt = "SELECT fmly.fmly_id, fmly.fmly_key, fmly.fmly_db_view_nm, MI_DBUMS_UTIL.GET_BASELINE_TABLE_NAME(fmly.fmly_id) blTableName " + "FROM mi_families AS fmly WHERE fmly.fmly_type_cd = 'ENFA' " + "AND fmly.fmly_id not in (SELECT fmly_id from mi_exclude_families WHERE context_cd = 'REVERT') " + "AND EXISTS " + "(SELECT 1 FROM mi_entities_bl AS enty_bl WHERE fmly.fmly_id = enty_bl.fmly_id);";
var conn = new OracleConnection(""); var cmd = new OracleCommand(stmt, conn) IDataAdapter adapter = new OracleDataAdapter(cmd); DataSet ds = new DataSet();