В моем проекте у меня есть два разных класса с основными методами для создания разных объектов разных классов. Но когда я хочу запустить один из классов с помощью основного метода, он запускается и запускает другой объект, созданный в другом основном методе!?
Возможно, это немного запутанно, но я надеюсь, что читатель сможет понять, что я пытаюсь объяснить. Я погуглил и нашел информацию о том, как внести некоторые изменения в свойства классов, но не смог понять, как это сделать. Цените некоторую помощь! Спасибо!
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Возможно, я выразился неясно. У меня есть основной класс TaxProgram, и он содержит основной метод, который создает объект класса Product.
Затем у меня есть другой класс под названием StartBox, и он также содержит основной метод, но он создает объект класса Box.
Проблема в том, что когда я нажимаю F5 для отладки, я думал, что объединенная вкладка с именем класса StartBox должна запуститься и создать объект класса Box, но теперь я знал, что VisualStudio так не работает. Я пытался изменить свойства, чтобы иметь возможность запускать вставку StartBox, но безуспешно.
На изображении показаны мои классы
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/903 ... sualstudio
Мобильная версия