P-календарь PrimeNG внутри заголовка p-таблицы переходит на (0,0) при использовании addTo="body" и смещается после навигHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 P-календарь PrimeNG внутри заголовка p-таблицы переходит на (0,0) при использовании addTo="body" и смещается после навиг

Сообщение Anonymous »

Я реализую фильтр даты внутри заголовка PrimeNG p-table, используя p-calendar.
Поскольку таблица может прокручиваться и использовать переполнение, мне нужно, чтобы всплывающее окно календаря появлялось поверх всего и выравнивалось непосредственно под вводом. По этой причине я использую addTo="body".
Проблема:
Когда календарь открывается, PrimeNG сначала помещает наложение в точку (0,0), а затем меняет его положение.
Но в моем конкретном случае это вызывает несколько проблем:
календарь ненадолго появляется в точке (0,0) перед переходом, вызывая мерцание макета
при переходе к в следующем/предыдущем месяце всплывающее окно перемещается неправильно.
если я не использую AppendTo, всплывающее окно обрезается из-за переполнения таблицы.
Попытка изменить положение наложения в (onShow) или (onMonthChange) приводит к непоследовательному поведению.
Я пробовал настраивать переполнение CSS, вручную устанавливать координаты, переопределять Стили PrimeNG, использование таймаутов и т. д., но ничто не обеспечивает стабильное поведение.
Ниже представлена упрощенная версия моей текущей настройки.

Код: Выделить всё

Data d'Entrada

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... pendto-bod
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»