Androidx.media3:media3-exoplayer-ffmpeg: ошибка 1.8.0Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Androidx.media3:media3-exoplayer-ffmpeg: ошибка 1.8.0

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом ExoPlayer (Media3), и мне нужно добавить расширение FFmpeg для поддержки кодеков MPEG-2 и MP2. Я компилирую из командной строки (в Google Colab/WSL), а не из Android Studio.
Сборка постоянно завершается с ошибкой: не удалось разрешить все файлы... Не удалось найти androidx.media3:media3-exoplayer-ffmpeg:1.8.0. (или 1.3.1 и т. д.)
Странно то, что я уже подтвердил, что сеть работает (я могу загрузить .aar вручную с помощью Curl), а мои файлы конфигурации (settings.gradle и local.properties) правильно указывают на репозитории Google и установленный мной NDK.
Мой вопрос: существует ли известная проблема с Gradle, разрешающим собственные зависимости (файлы .so) для Расширение FFmpeg при компиляции из чистой среды командной строки? Кажется, что Gradle может найти Java .aar, но терпит неудачу при попытке разрешить необходимые ему собственные двоичные файлы. Мне не хватает какого-либо инструмента (кроме YASM) или какой-либо конкретной конфигурации в build.gradle, необходимой для разрешения двоичных файлов FFmpeg?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -8-0-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»