Передайте IP-адрес клиента с моего локального компьютера на удаленный Minikube, используя прокси-сервер Apache вместо InPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Передайте IP-адрес клиента с моего локального компьютера на удаленный Minikube, используя прокси-сервер Apache вместо In

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь знает, как передать IP-адрес клиента с моего локального компьютера на удаленный хост виртуальной машины (Debian 11, на нем нет графического интерфейса и я не хочу его иметь), где установлен Minikube, в minikube есть MySQL и phpmyadmin сервисы (модуль/контейнер phpmyadmin среди phpmyadmin имеет путь var/www/html/my_path/, где находятся php-файлы моего PHP-приложения)..
Сервис Phpmyadmin, к которому я обращаюсь на локальном компьютере через переадресацию портов с удаленной виртуальной машины, я получаю доступ он через порт 80.
Входящий доступ также осуществляется через переадресацию портов с удаленной виртуальной машины, я получаю доступ к нему через порт 443.
Почему переадресация портов? Поскольку NodePort или LoadBalncer, туннельный подход minikube действительно работал, большинство людей в учебных пособиях и в сети говорят, что выставляют его через NodePort, а затем используют его в браузере.
Результат службы minikube команда some-service --url или URL-адрес в браузере: minikube_ip:nodeport_service_port — это нормально, если minikube находится на вашем локальном компьютере, иначе он не работает, поэтому портируйте переадресация, и это работает.
В index.php (форма входа - в моем php-приложении на основе Minikube) добавлены следующие строки:

Код: Выделить всё

$clientIP = isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP']) ? $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'] : (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
echo "

Client IP Address: " . $clientIP. "
";
foreach (getallheaders() as $name => $value) {
echo "$name: $value
";
}
echo "

" . $clientIP. "
";
$clientIP2 = isset($_SERVER['X-ORIGINAL-FORWARDED-FOR']) ? $_SERVER['X-ORIGINAL-FORWARDED-FOR'] : $_SERVER['sdfREMOTE_ADDR'];
echo "

X-Original-Forwarded-For: " . $clientIP2. "
";
echo "
php_uname :
";
echo php_uname();
var_dump($_SERVER);
Я просмотрел все и попробовал все с онлайн-приложениями искусственного интеллекта и базовой сетевой поддержкой, а также внес изменения во входной yaml, nginx.conf во входном модуле/контейнере, регулярные журналы, журналы ошибок, после обычных ( Дополнения minikube включают вход) установка входа произвела установку управления Ingress, изменила nginx.conf, а также входной файл и configmap yaml модуля Ingress, который используется с модулем phpmyadmin.. безрезультатно.
Тем не менее не удалось увидеть мой реальный локальный IP-адрес в php-приложении minikube, доступ к которому осуществляется через локальный веб-браузер вместо:

Код: Выделить всё

Client IP Address: 127.0.0.1
X-Real-IP: 127.0.0.1
X-Forwarded-For: 127.0.0.1
спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... proxy-inst
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»