У меня есть PHP-скрипт, который отлично работает при запуске через SSH в терминале. Однако моя цель — создать на веб-странице кнопку, которая будет запускать тот же скрипт.
Давайте назовем скрипт foo.php, и при передаче с параметрами он будет foo.php. -b 35
Тогда на моей веб-странице появится форма, которая будет запускать этот скрипт.
У меня есть PHP-скрипт, который отлично работает при запуске через SSH в терминале. Однако моя цель — создать на веб-странице кнопку, которая будет запускать тот же скрипт. Давайте назовем скрипт foo.php, и при передаче с параметрами он будет foo.php. -b 35 Тогда на моей веб-странице появится форма, которая будет запускать этот скрипт.
У меня есть приложение с пружинной загрузкой, которое мне нужно запустить, перейдя в каталог папки и запустив веб-приложение через командную строку. У меня есть класс Application.java, и код внутри него следующий....
У меня есть приложение с пружинной загрузкой, которое мне нужно запустить, перейдя в каталог папки и запустив веб-приложение через командную строку. У меня есть класс Application.java, и код внутри него следующий....
Я новичок в Java Progrommer с около недели опыта Java и около трех недель опыта C#. Я работаю над своим первым базовым проектом, и я экспортировал его в файл JAR, который можно открыть с помощью командной строки Windows. Мне интересно, как я могу...
Я новичок в Java Progrommer с около недели опыта Java и около трех недель опыта C#. Я работаю над своим первым базовым проектом, и я экспортировал его в файл JAR, который можно открыть с помощью командной строки Windows. Мне интересно, как я могу...
Я построил RPA, который работает нормально как .py. Я превратил его в. Затем я переместил его на производственный сервер, с которого он будет работать, и используя File Explorer, дважды щелкнул EXE, и снова он работал нормально. src =
Но есть файл...