Я хочу проверить номер CAQH (Совета по доступному качественному здравоохранению), который пользователь ввел в форму. Подскажите, пожалуйста, по этому поводу? Есть ли какой-нибудь API для проверки этого? Я использую Drupal, php, javascript/jquery.
Я хочу проверить номер CAQH (Совета по доступному качественному здравоохранению), который пользователь ввел в форму. Подскажите, пожалуйста, по этому поводу? Есть ли какой-нибудь API для проверки этого? Я использую Drupal, php, javascript/jquery.
Я хочу проверить номер CAQH (Совета по доступному качественному здравоохранению), который пользователь ввел в форму. Подскажите, пожалуйста, по этому поводу? Есть ли какой-нибудь API для проверки этого? Я использую Drupal, php, javascript/jquery....
Меня учили о внедрении PHP в HTML или HTML внутри PHP. Я хотел бы начать писать некоторые приложения в PHP и хотел бы знать, какой из вариантов использовать. Может быть, один лучше, чем другой в целом.
Я собираюсь разработать реальные приложения,...
Я не могу найти ничего полезного в Интернете, но я ищу библиотеку компонентов HTML (лучшая React), которая лучше всего имитирует отраслевые наборы инструментов пользовательского интерфейса для настольных приложений, таких как Unreal Engine, Autodesk...
Я заинтересован в разработке образовательных карточек с использованием технологии дополненной реальности (AR) и разработке мобильного приложения, которое может отображать эти карточки AR и взаимодействовать с ними. Я надеюсь получить некоторые...
В форме публикации необходимо удалить определенные строки, или новые строки должны быть вставлены в базу данных (mysql).
Что у меня есть:
$toInsert = array() // array of ID's where new rows need to be created because these ID's dont exist in any...