У меня возникла непонятная проблема с базовым HTML. При использовании пользовательского шрифта я заметил, что тег приводит к тому, что оттенок цвета становится темнее после закрывающего тега. Кажется, это сохраняется до тех пор, пока текст не завернется, а затем снова приобретет «нормальный» оттенок.
Я использую Firefox для просмотра HTML. Я протестировал несколько цветов, но только более светлые цвета имеют заметную разницу. Я приложу изображение только одного цвета, чтобы не загромождать. Текст в квадратных скобках '[]' — это текст, содержащийся в теге .
Я мог бы понять, если бы жирный текст сам по себе не работал, поскольку это собственный шрифт, почему текст после него был бы темнее? Я не думаю, что в стиле есть что-то неправильное, что могло бы вызвать это.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit,
sed do [eiusmod tempor[/b]] incididunt ut labore et dolore magna aliqua.[b] Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris
nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in [voluptate[/b]] velit esse
cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat
cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit
anim id est laborum.
Известна ли это проблема? Я не смог найти никакой информации по этому поводу. Я не тестировал другие браузеры, поэтому не знаю, специфично ли это для Firefox. HTML-рендеринг Stack Overflow, кажется, правильно отображает цвет, так что, может быть, это так?
У меня возникла непонятная проблема с базовым HTML. При использовании пользовательского шрифта я заметил, что тег [b] приводит к тому, что оттенок цвета становится темнее после закрывающего тега. Кажется, это сохраняется до тех пор, пока текст не завернется, а затем снова приобретет «нормальный» оттенок. Я использую Firefox для просмотра HTML. Я протестировал несколько цветов, но только более светлые цвета имеют заметную разницу. Я приложу изображение только одного цвета, чтобы не загромождать. Текст в квадратных скобках '[]' — это текст, содержащийся в теге . [img]https://i.sstatic.net/82zE6rET.png[/img] [img]https://i.sstatic.net/gYjetQJI.png[/img]
Я мог бы понять, если бы жирный текст сам по себе не работал, поскольку это собственный шрифт, почему текст после него был бы темнее? Я не думаю, что в стиле есть что-то неправильное, что могло бы вызвать это.
main { flex: 1; } body { display: flex; flex-direction: column; background: black; font-family: "custom"; font-weight: 400; color: #c09c9c; }[/code] [code] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do [eiusmod tempor[/b]] incididunt ut labore et dolore magna aliqua.[b] Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in [voluptate[/b]] velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. [/code]
Известна ли это проблема? Я не смог найти никакой информации по этому поводу. Я не тестировал другие браузеры, поэтому не знаю, специфично ли это для Firefox. HTML-рендеринг Stack Overflow, кажется, правильно отображает цвет, так что, может быть, это так?