Как ссылаться на Math.h в Visual Studio 2015C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как ссылаться на Math.h в Visual Studio 2015

Сообщение Anonymous »

Я использую этот modf(), но компилятор говорит «неопределенная ссылка на modf». Я уже включил в проект файл math.h.

Я включаю путь к math.h в свойство проекта->Общие:[Дополнительные каталоги включения], который находится в папке «C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\include».

Я также добавляю свойство компоновщика Linker->Input:[Дополнительные зависимости], которое является «libm.so», и помещаю путь к «libm.so» в Linker->General:[Дополнительные каталоги библиотек] для "C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\lib"

Ниже приведен код для вызова modf()..

Код: Выделить всё

#include 
#include "MyMath.h"

double MyMath::testMod(double a, double b)
{
return modf(a, &b);
}
Что еще мне здесь не хватает? спасибо.

--------------Обновить информацию --------------------

Я новичок в Visual Studio 2015, поэтому это, должно быть, новая функция в VS, потому что список ошибок Windows постоянно переключается между ошибками. Если я нажму на определенный исходный файл, а затем пересоберу проект, ошибка будет отображаться по-разному в зависимости от выбранного исходного файла.

Итак, предыдущая ситуация с ошибкой, приведенной выше, с файлом math.h, это мой проект, втягивающий файл math.h дважды. Он извлекается из следующих мест:

C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\include

и

C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-x86\usr\include

Обратите внимание на папки Arch, они разные, потому что это «arch_arm» и «arch-x86». Теперь я не знаю, почему он это делает. Я просто пытаюсь создать этот проект с помощью NDK для использования на устройстве Android, поэтому хочу создать его с помощью Arm.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/341 ... tudio-2015
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»