Я включаю путь к math.h в свойство проекта->Общие:[Дополнительные каталоги включения], который находится в папке «C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\include».
Я также добавляю свойство компоновщика Linker->Input:[Дополнительные зависимости], которое является «libm.so», и помещаю путь к «libm.so» в Linker->General:[Дополнительные каталоги библиотек] для "C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\lib"
Ниже приведен код для вызова modf()..
Код: Выделить всё
#include
#include "MyMath.h"
double MyMath::testMod(double a, double b)
{
return modf(a, &b);
}
--------------Обновить информацию --------------------
Я новичок в Visual Studio 2015, поэтому это, должно быть, новая функция в VS, потому что список ошибок Windows постоянно переключается между ошибками. Если я нажму на определенный исходный файл, а затем пересоберу проект, ошибка будет отображаться по-разному в зависимости от выбранного исходного файла.
Итак, предыдущая ситуация с ошибкой, приведенной выше, с файлом math.h, это мой проект, втягивающий файл math.h дважды. Он извлекается из следующих мест:
C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-arm\usr\include
и
C:\ProgramData\Microsoft\AndroidNDK\android-ndk-r10e\platforms\android-19\arch-x86\usr\include
Обратите внимание на папки Arch, они разные, потому что это «arch_arm» и «arch-x86». Теперь я не знаю, почему он это делает. Я просто пытаюсь создать этот проект с помощью NDK для использования на устройстве Android, поэтому хочу создать его с помощью Arm.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/341 ... tudio-2015
Мобильная версия