Существует ли библиотека Python, которая создает иерархическую круговую диаграмму со ссылками в HTML?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Существует ли библиотека Python, которая создает иерархическую круговую диаграмму со ссылками в HTML?

Сообщение Anonymous »

У меня есть данные в следующем формате:

Код: Выделить всё

root
subnode0 200
n0 50
n1 150
a0 50
a1 100
subnode1 500
n0 10
n1 400
n2 90
subnode2 800
n0 10
n1 400
n2 390
Я хочу создать иерархическую круговую диаграмму, аналогичную тем, которые выводятся в отчете Perfetto. То есть на начальной странице есть одна круговая диаграмма, на которой показаны {subnode0, subnode1, subnode2} на круговой диаграмме с их относительными размерами.
Затем, если я нажму на любую часть этой круговой диаграммы (например, на часть subnode0), я попаду на другую страницу, содержащую {subnode0/n0, subnode0/n1} на круговой диаграмме. И если я нажму на subnode0/n1, я перейду на другую страницу, которая показывает {subnode0/n1/a0, subnode0/n1/a1} на круговой диаграмме.
Я знаю, что Plotly может создавать диаграммы солнечных лучей, но количество иерархии, которую я имею в моих реальных данных, слишком велико, чтобы это было полезно.
Любая существующая библиотека, которая может это сделать? Локально размещенный HTML.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... inks-in-ht
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»