Код работает, когда он включен, но выдает ошибку, когда Xdebug отключен.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Код работает, когда он включен, но выдает ошибку, когда Xdebug отключен.

Сообщение Anonymous »

Эта ситуация заставляет меня ломать голову, поэтому надеюсь, что кто-нибудь сможет пролить свет.
У меня есть Xdebug, работающий над сайтом, размещенным на сервере cPanel/WHM, с использованием PhpStorm в качестве IDE и помощника Xdebug в моем браузере для запуска сеанса Xdebug с помощью ключа IDE.
Обычно все работает нормально, и до сих пор я отлаживал все без проблем. Теперь у меня возникла странная ошибка 404, причину которой я пытаюсь найти.
Когда сеанс Xdebug отключен, возникает ошибка (страница 404 не найдена), но когда я настраиваю Xdebug на отладку страницы, а затем нажимаю «Обновить», страница отображается так, как и предполагалось.
???
Дополнительные симптомы/переменные заключаются в том, что ошибка не возникает, когда посетитель вошел в учетную запись на сайте, поэтому моя интуиция подсказывает мне, что это может быть связано с файлами cookie или данными сеанса, но тот факт, что Xdebug влияет на результат, одновременно странен и расстраивает, потому что я не могу отладить проблему, которой не существует, когда Xdebug наблюдает...
Есть предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-disabled
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»