Я внес существенные изменения в решение, главным образом преобразовав проекты в проекты в стиле SDK.
Решение содержит проекты с различными микропрограммами (.net4.0, .net 4.6.1, .net4.7.2, .net4.8).
Мой стартовый проект — это консольное приложение .net FW 4.7.2 (*.exe), также преобразованное в стиль проекта SDK.
Когда я собираю Solution\startup, exe-файл находится во вновь созданной папке в выходном каталоге с именем net472 (bin\debug\net472). Net472 содержит exe-файл вместе с другими DLL, хотя библиотеки DLL также есть в «исходном» выходном каталоге (bin\debug)
В csproj нет какого-либо специального свойства — я отредактировал его, чтобы включить выходной каталог, но это не повлияло.
В чем может быть причина этого и что мне делать, чтобы найти exe вместе с остальными DLL, в «исходный» выходной каталог?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... when-build
Проект SDK exe создает папку net472 при сборке ⇐ C#
Место общения программистов C#
-
Anonymous
1763038575
Anonymous
Я внес существенные изменения в решение, главным образом преобразовав проекты в проекты в стиле SDK.
Решение содержит проекты с различными микропрограммами (.net4.0, .net 4.6.1, .net4.7.2, .net4.8).
Мой стартовый проект — это консольное приложение .net [b]FW 4.7.2[/b] (*.exe), также преобразованное в стиль проекта SDK.
Когда я собираю Solution\startup, exe-файл находится во вновь созданной папке в выходном каталоге с именем [b]net472[/b] ([b]bin\debug\net472[/b]). Net472 содержит exe-файл вместе с другими DLL, хотя библиотеки DLL также есть в «исходном» выходном каталоге ([b]bin\debug[/b])
В csproj нет какого-либо специального свойства — я отредактировал его, чтобы включить выходной каталог, но это не повлияло.
В чем может быть причина этого и что мне делать, чтобы найти exe вместе с остальными DLL, в «исходный» выходной каталог?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78234667/sdk-exe-project-creates-net472-folder-when-build[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android