В этом посте я хотел бы попытаться выяснить, как справиться с этим в pip.
Проблема
Почти каждый раз, когда я устанавливаю pip, время ожидания чего-то заканчивается где-то посередине. Требуется много попыток, пока мне не повезет завершить задачу без тайм-аута. Это происходит со многими разными вещами, которые я пробовал, большими или маленькими. Каждый раз, когда установка завершается неудачно, в следующий раз все начинается заново с 0%, независимо от того, насколько далеко я зашел раньше.
Я получаю что-то вроде
Код: Выделить всё
pip._vendor.urllib3.exceptions.ReadTimeoutError: HTTPSConnectionPool(host='files.pythonhosted.org', port=443): Read timed out.
В идеале я хотел бы либо расширить определение времени, которое использует пункт, прежде чем он объявит тайм-аут, либо иметь возможность полностью отключить опцию тайм-аута.
Я не уверен, что любой из этих вариантов возможен, поэтому, если у кого-то есть другое решение для меня, я также буду очень признателен.
Другая информация
Нет Конечно, это помогает любому, но я обнаружил, что единственный надежный способ скачать что-либо здесь - это использовать торренты, поскольку они не перезапускают загрузку после потери соединения, а всегда продолжают с того места, на котором остановились. Если есть способ каким-либо образом использовать этот факт, это тоже было бы неплохо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/597 ... onnections
Мобильная версия