Как определить причину «Невозможно преобразовать тип «» в тип «System.Uri» в WPFC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как определить причину «Невозможно преобразовать тип «» в тип «System.Uri» в WPF

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением C# WPF, содержащим около 170 проектов и гораздо больше файлов .xaml.
При запуске приложения через Visual Studio отображаются 3 ошибки привязки XAML.
Cannot convert '' from type '' to type 'System.Uri' for
'de-DE' culture with default conversions; consider using Converter
property of Binding.
NotSupportedException:'System.NotSupportedException:
UriTypeConverter cannot convert from (null).

Кроме того, что это происходит три раза, нет никакой информации о том, где находится эта проблема.
Поиск по всему решению с помощью CTRL+SHIFT+F в поисках «Uri», «NavigateUri» или «Url» не показал ни одного места, где это произошло.
Похоже, что это проблема исключительно на стороне WPF, поскольку установка настроек исключений NotSupportedException не привела к каким-либо сбоям или другим полезным последствиям. разработка.
К сожалению, никто в моей команде не знает, какие ссылки у нас должны быть, поэтому они также бесполезны в поиске неработающих ссылок.
Есть ли у кого-нибудь идеи, что еще я могу попробовать решить эти ошибки привязки?
-- РЕДАКТИРОВАТЬ 1 --
Это предупреждение, которое отображается в выходных данных отладки. К сожалению, это тоже не очень полезно. Судя по информации вокруг, я также не получаю никаких подсказок, где находится эта ошибка.
System.Windows.Data Error: 23 : Cannot convert '' from type '' to type 'System.Uri' for 'de-DE' culture with default conversions; consider using Converter property of Binding. NotSupportedException:'System.NotSupportedException: UriTypeConverter cannot convert from (null).
at System.ComponentModel.TypeConverter.GetConvertFromException(Object value)
at System.UriTypeConverter.ConvertFrom(ITypeDescriptorContext context, CultureInfo culture, Object value)
at MS.Internal.Data.DefaultValueConverter.ConvertHelper(Object o, Type destinationType, DependencyObject targetElement, CultureInfo culture, Boolean isForward)'

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... system-uri
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»