Как избежать попадания пуль не по центру при прицеливании через камеру снайперского прицела?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как избежать попадания пуль не по центру при прицеливании через камеру снайперского прицела?

Сообщение Anonymous »

Как вы обычно с этим справляетесь?
Моя основная камера находится в положении по умолчанию, напротив головы моего игрока. Моя камера SniperScope расположена либо на конце линзы прицела, либо на дульном срезе оружия, что я получил из учебных пособий. Затем у меня есть объект RenderTexture Quad, расположенный в передней части объектива, который я использую в качестве выходной текстуры моей камеры SniperScope.
Но когда я стреляю из снайпера строго во время прицеливания, в этом и есть проблема, пули не центрируются на экране/перекрестье, поскольку они используют направление основной камеры, а не камеры SniperScope: Camera.main.ViewportPointToRay + Vector3 aimDirection = ray.direction;.
Существует ли общий подход к этому? Должен ли я «переключаться» между основной камерой и камерой SniperScope в зависимости от того, активно ли я целюсь из оружия типа «Снайпер»? Или есть лучший метод?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... scope-came
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»