При тестировании в SoapUI запросы выполняются намного дольше, чем запросы, выполненные в коде. Почему?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 При тестировании в SoapUI запросы выполняются намного дольше, чем запросы, выполненные в коде. Почему?

Сообщение Anonymous »

Мы почти готовы перейти к нагрузочному тестированию на работе. Текущая настройка включает в себя несколько тестовых примеров, созданных в SoapUI, но есть проблема.

Когда мы запускаем эти тестовые примеры в коде (C#, BCL WebClient и т. д.), среднее время запроса составляет от 0,1 до 0,15 секунды. Эти же тесты при запуске в SoapUI выполняются почти пять секунд.

Я не разбираюсь в SoapUI, и наш специалист по контролю качества на самом деле тоже довольно новичок в этом. Я надеялся, что кто-то здесь может знать о какой-то основной вещи, которую мы упустили, которая может вызывать такие огромные задержки.

Изменения: наши журналы показывают, что фактическое время ответа в любом случае одинаково, но я не писал эти журналы, поэтому не знаю, насколько они могут быть правильными или нет. Время обслуживания запросов, отправленных любым методом, составляет несколько десятков миллисекунд.

Изменения (Версия 2! :): Хорошо, мы неправильно читали логи. Существует четырехсекундная задержка, но она не имеет никакого отношения к циклу запрос/ответ. Понятия не имею, что делает его тестовый пример, но он делает что-то, что занимает вечность, прежде чем он сделает запрос. Извините, ребята. :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/209 ... in-code-wh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»