Импорт ConversationalRetrivalChain из langchain.chains не работаетPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Импорт ConversationalRetrivalChain из langchain.chains не работает

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь следовать различным руководствам по langchain иstreamlit и столкнулся со многими проблемами, связанными с именами импорта. Моя основная проблема заключается в том, что я не могу импортировать ConversationalRetrievalChain из langchain.chains. Например, это не первый случай такой странной проблемы

Код: Выделить всё

from langchain.chains import ConversationBufferMemory
эта строка кода не работает и возвращает ошибку:

невозможно импортировать имя «ConversationBufferMemory» из «langchain.chains» (/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/site-packages/langchain/chains/init.py)

Однако, когда я пишу следующий код

Код: Выделить всё

from langchain.chains.conversation.memory import ConversationBufferMemory
Все работает нормально. Казалось бы, указание пути к пакету, который я хочу использовать в операторе импорта, является обязательным для его работы.
Имея это в виду, мне было интересно, есть ли у кого-нибудь представление о том, по какому пути находился ConversationalRetrievalChain. Я попробовал это, но langchain.chains.conversational_retrieval не существует, и многие другие веб-сайты, такие как официальный веб-сайт langchain, только привели меня к большему заблудился.
Кто-нибудь знает, где находится ConversationalRetrievalChain в Langchain версии 0.0.27, или как я могу найти его самостоятельно. Большое спасибо :)
Что я пробовал в своем коде: другие вещи:
  • Установка более старой версии langchain (все время говорит, что мне нужен python >= 3.8.1, хотя у меня Python 3.8.9)
Куда я пошел смотреть:
  • Код: Выделить всё

/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/site-packages/langchain/chains/
  • Документация по Langchain

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/768 ... nt-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»