Как мне настроить GTK для Rust в Windows?Linux

Ответить
Anonymous
 Как мне настроить GTK для Rust в Windows?

Сообщение Anonymous »

Я пробовал использовать GTK4 в Linux Mint с Rust, и это работает. Я хочу сделать то же самое в Windows с помощью инструментов Visual Studio, но это мне не позволяет. Я пробовал с GNU и MSYS, и это тоже не работает. Потом попробовал скомпилировать под Windows из Linux и тоже выдает ошибку.
Я сделал установку программ и зависимостей, которые указаны в руководствах, но мне всегда выдает ошибки, что некоторые библиотеки GTK не найдены в MINGW.
/>С уважением, я не понимаю, что делать, любая информация, которая может помочь, очень ценится и, конечно же, спасибо!
"sudo apt install gcc-mingw-w64-x84- 64"

"export PKG_CONFIG_SYSROOT_DIR=/usr/bin/x86_64-w64-mingw32-gcc"

"cargo build --target x86_64-pc-windows-gnu"
И ничего не происходит, выдает следующие ошибки:

примечание: /usr/bin/x86_64-w64-mingw32-ld: невозможно найти -lgtk-3: такого файла нет или каталог

/usr/bin/x86_64-w64-mingw32-ld: невозможно найти -lgdk-3: такого файла или каталога нет

/usr/bin/x86_64- w64-mingw32-ld: невозможно найти -latk-1.0: такого файла или каталога нет

/usr/bin/x86_64-w64-mingw32-ld: невозможно найти -lgdk-3: такого файла или каталога нет каталог

/usr/bin/x86_64-w64-mingw32-ld: невозможно найти -lcairo: такого файла или каталога нет

и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... in-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»