У меня есть приложение для Android, в котором название приложения упоминается в разных местах приложения. В настоящее время в файле strings.xml имя_приложения — «Wonder11», что известно всем. Далее на странице регистрации у меня будет название приложения «Зарегистрируйтесь сейчас и присоединитесь к Wonder11». И снова на той же странице у меня будет надпись: «Присоединяясь, вы принимаете Условия использования Wonder11». И то же самое я получу в приветственном сообщении. Итак, теперь файл strings.xml выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
Wonder11
Register now and Join Wonder11
Welcome to Wonder11!
By joining, you accept Wonder11\'s Terms and Conditions.
Вместо того, чтобы одно и то же имя приложения было в четырех разных местах файла strings.xml, есть ли способ динамически использовать имя_приложения в остальных трех местах? Я много искал в Google, но не нашел решения. Намерение состоит в том, что если я изменю имя приложения в будущем, я хотел бы изменить его только в одном месте, а именно app_name. Так что все остальное он делает в других местах, когда значение используется динамически, а не меняет имя приложения во многих местах. Еще 3 места — это только начало. Когда создание приложения продолжится, у меня может появиться еще 10–15 мест, где имя приложения нужно будет использовать во всем приложении.
Может кто-нибудь помочь?
Заранее спасибо.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/766 ... in-android