Требуется руководство: приложение EMS Documentation отклонено в соответствии с Декларацией о приложениях для здоровья — Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Требуется руководство: приложение EMS Documentation отклонено в соответствии с Декларацией о приложениях для здоровья —

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над проектом под учетной записью разработчика нашей организации, разработанным инструментом документирования отчетов EMS.
Приложение помогает респондентам озвучивать свои отчеты, а не печатать их, оно фиксирует голосовой ввод во время или после инцидента, автоматически расшифровывает и форматирует его в структурированный отчет о случае EMS. Затем отчет можно просмотреть, скопировать или безопасно передать в систему агентства.
Это не диагностическое или медицинское приложение. это исключительно инструмент поддержки документации и рабочих процессов, направленный на повышение точности и скорости отчетов для служб быстрого реагирования.
Сначала я запустил одну версию приложения под учетной записью организации, но после нескольких циклов проверки и разъяснений политики она была приостановлена ​​из-за несоответствия форме декларации Google Health Apps. С тех пор я создал новую, совместимую версию, хотя недавно она снова была отклонена из-за неясного выбора категории здоровья.
Прикрепленное изображение для справки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... aration-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»