В браузере (как на рабочем столе, так и на мобильном устройстве) виджет сообщений Telegram работает нормально.
В приложении Telegram Mini на рабочем столе он также работает правильно.
Однако на iPhone внутри приложения Telegram Mini виджет сообщений Telegram немедленно перенаправляется на сообщение, а не встраивается в него. мини-приложение.
Что я пробовал
Проверено на Android — проблем нет, все работает как положено.
Пробывал разные настройки iframe, такие как песочница, разрешить то же происхождение, разрешить сценарии — никакого эффекта.
Проверено, что эта проблема возникает только на iOS внутри мини-приложения Telegram.
Похоже, что виджет сообщений Telegram ведет себя по-другому внутри мини-приложения на iOS.
Как предотвратить это перенаправление и правильно отобразить сообщение Telegram внутри мини-приложения на iPhone?>
Я использую компонент TelegramPost для встраивания сообщений Telegram в мини-приложение Telegram. Вот код: [code]const TelegramPost = ({ link }: { link: string }) => { const path = link.replace("https://t.me/", ""); const embedUrl = `https://t.me/${path}?embed=1&mode=embed&dark=1`;
return (
); };
[/code] Проблема [list] [*]В браузере (как на рабочем столе, так и на мобильном устройстве) виджет сообщений Telegram работает нормально.
[*]В приложении Telegram Mini на рабочем столе он также работает правильно.
[*]Однако на iPhone внутри приложения Telegram Mini виджет сообщений Telegram немедленно перенаправляется на сообщение, а не встраивается в него. мини-приложение.
[/list] Что я пробовал [list] [*]Проверено на Android — проблем нет, все работает как положено.
[*]Пробывал разные настройки iframe, такие как песочница, разрешить то же происхождение, разрешить сценарии — никакого эффекта.
[*]Проверено, что эта проблема возникает только на iOS внутри мини-приложения Telegram.
[/list] Похоже, что виджет сообщений Telegram ведет себя по-другому внутри мини-приложения на iOS. Как предотвратить это перенаправление и правильно отобразить сообщение Telegram внутри мини-приложения на iPhone?>