Омниканальная интеграция [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Омниканальная интеграция [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Надеюсь, у вас все хорошо и вы сможете помочь мне в этой борьбе.
Я прохожу стажировку в качестве разработчика программного обеспечения и столкнулся с проблемой. Я создаю чат-бота, который предлагает различные функции, включая предоставление общей информации о нашем веб-сайте, создание заявок и переход к действующему агенту.
Ранее я создал весь виджет и протестировал его на тестовом сайте, где он работал нормально. Однако компания решила выбрать омниканальность в качестве решения для повышения качества обслуживания клиентов с помощью живых агентов. Проблема возникает здесь. Я использовал прямую линию для передачи токена аутентификации своему агенту Microsoft Copilot, но больше не могу его использовать, поскольку у него нет многоканального контекста.
Чтобы включить рабочий процесс (или канал) в многоканальных рабочих потоках, необходимо создать виджет (который вы можете настроить так, чтобы он выглядел так, как вам нравится), и в конце он предоставляет сценарий, который вы можете использовать. Проблема здесь в том, что предоставленный виджет имеет функции, которые нам не нравятся (например, печать сообщения «Агент будет с вами через минуту» и т. д.)
Учитывая конечную цель — создать чат-бота с множеством функций, включая эскалацию агента, я рассматривал Omnichannel SDK. Можно ли с помощью этого SDK создать полностью индивидуальное решение, включая настройку внешнего вида виджета, добавление кнопок, реализацию рабочих процессов аутентификации и т. д.?
Буду признателен за любые советы. Я думаю, что мне придется создать виджет вручную с нуля, но я не уверен, возможно ли это с помощью Omnichannel SDK или у него есть какие-либо ограничения. Если у кого-то из вас был подобный опыт или вы можете дать какой-либо совет, это будет очень полезно. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ntegration
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»