Замена аннотации другой аннотацией во время компиляции в Spring?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Замена аннотации другой аннотацией во время компиляции в Spring?

Сообщение Anonymous »

Я использую аннотации Swagger для параметров моего контроллера. В итоге я получаю такие аннотации, как @ApiParam(name="имя по умолчанию", value="это значение по умолчанию"). Я думаю, что это довольно многословно. Я хотел бы изменить его на что-то вроде @Foo. Я хочу знать, есть ли способ заменить @Foo на @ApiParam во время компиляции. Кроме того, поскольку я использую Spring, я думаю, что мне также следует учитывать порядок обработки аннотаций в Spring. Я имею в виду, что мне не следует заменять @ApiParam на @Foo после того, как Swagger или Spring подхватят его. Есть ли способ это сделать?
Проще говоря, у меня одна и та же аннотация с одними и теми же параметрами используется 5 раз. По сути, я хочу заменить их какой-нибудь собственной аннотацией.
Я знаю, что мне нужно показать то, что я уже пробовал, но понятия не имею, с чего даже начать.
Кроме того, вопрос не связан со Swagger, это просто пример. Я хочу заменить одну аннотацию другой во время компиляции, чтобы Spring выбрал не ту аннотацию, которую я поместил в исходный код, а ту, которую я заменил.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/571 ... -in-spring
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»