Если у меня есть: [code]class Foo { public: virtual int Duplicate(int) const& = 0; }; [/code] Как я могу определить фиктивный объект с помощью gMock, наследующего от Foo и имитирующего метод Duulate? Я пробовал: [code]class MockFoo : public Foo { public: MOCK_METHOD(int, Duplicate, (int), (const&, override)); }; [/code] но это не работает, есть какие-нибудь предложения?
Я пытаюсь написать модульный тест для функции OnMethod в своем приложении, используя gtest/gmock. Функция OnMethod вызывает статический метод ::Service::Daemon::Run(*this, *this), который я хочу имитировать, чтобы он возвращал SUCCESS .
Вот...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс заданий...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс задания...
У меня есть прослушиватель событий, который прослушивает событие JobProcessing. Я хочу протестировать этот прослушиватель событий, для этого мне нужно смоделировать/издеваться над событием очереди JobProcessing. TestJob — это обычный класс задания...
Я хочу протестировать несколько прослушивателей событий, которые прослушивают встроенные события очереди Laravel (все события, которые находятся в пространстве имен Illuminate\Queue\Events).
Обычно , если я хочу протестировать поведение...