Почему синие строки кавычек не поддерживаются должным образом при преобразовании RTF в HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему синие строки кавычек не поддерживаются должным образом при преобразовании RTF в HTML?

Сообщение Anonymous »

Я сохранил ответ по электронной почте Outlook, над которым работал, как документ RTF и загрузил его.

Я хочу преобразовать этот документ RTF в HTML. Я пробовал разные средства - LibreOffice, различные утилиты конвертации и, конечно же, Microsoft Word. Большая часть разметки преобразуется нормально, но кажется, что в синих строках кавычек слева есть что-то «волшебное». Я просто не могу добиться их точного преобразования.

Большинство утилит преобразования просто отбрасывают их. Что касается Microsoft Word; когда я изначально открываю файл, он выглядит нормально (встроенные ответы не имеют синей линии кавычек, а цитируемый текст есть). Однако когда я сохраняю его в HTML в Word, а затем открываю этот HTML-файл, синяя строка кавычек сохраняется до первого ответа («Действительно так»), а после этого исчезает. Почему оставшиеся части синей строки кавычек уничтожаются в процессе преобразования и как мне их сохранить?

Кстати, та же проблема возникает, если вместо этого я сохраняю электронное письмо Outlook в формате DOCX, открываю его в Word и сохраняю как HTML. Кажется, есть что-то фирменное и/или эзотерическое в том, как реализованы эти строки кавычек. Ниже приведены снимки экрана того, как оно должно выглядеть (т. е. после того, как я впервые открыл его в Word) и как оно выглядит (т. е. после того, как оно было сохранено в формате HTML).

Должно выглядеть:

Изображение

Выглядит так:

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/763 ... tf-to-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»