Ошибка «Бессерверная функция превысила максимальный размер распакованного архива в 250 МБ»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Ошибка «Бессерверная функция превысила максимальный размер распакованного архива в 250 МБ»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть свое приложение Flask, которое также использует модель ML, в Vercel, и каждый раз получаю эту ошибку: «Бессерверная функция превысила максимальный размер разархивированного файла в 250 МБ». Есть ли какое-либо решение этой проблемы и как узнать, какой каталог или файл вызывает проблему?
vercel.json

Код: Выделить всё

{ "version": 2, "builds": [{ "src": "app.py", "use": "@vercel/python" }], "routes": [{ "src": "/(.*)", "dest": "app.py" }] }
requirements.txt

Код: Выделить всё

Flask flask-cors pandas numpy scikit-learn joblib nltk python-dotenv pymongo requests bcrypt pyjwt gunicorn
Я попробовал использовать Render для своего развертывания, и он также обнаружил ту же проблему, и я попытался максимально оптимизировать свою модель машинного обучения, но она все еще не работает. Я ожидаю решения своей проблемы или почему эта проблема продолжает возникать, хотя я вношу изменения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -of-250-mb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»