Я хочу удалить некоторый разговор в мессенджере, который очень важен для моей конфиденциальности.
Я хочу удалить сообщения с обеих сторон, но не могу найти способ сделать это. Для меня очень важно удалить сообщение. Очень надеюсь получить отсюда ответы.
Я хочу удалить некоторый разговор в мессенджере, который очень важен для моей конфиденциальности. Я хочу удалить сообщения с обеих сторон, но не могу найти способ сделать это. Для меня очень важно удалить сообщение. Очень надеюсь получить отсюда ответы.
Я пытаюсь добавить анимацию в приложение Angular 17, но она не работает должным образом.
По сути, существует два div, расположенные рядом, а левая сторона скрыта *ngIf при нажатии кнопки. Анимация слева работает как положено, но div справа не...
Я пытаюсь добавить анимацию в приложение Angular 17, но она работает не так, как ожидалось.
Есть два элемента div, расположенные рядом, и левая сторона скрывается *ngIf при нажатии кнопки. Анимация с левой стороны работает так, как ожидалось, но...
Мне удалось только опустить фоновое изображение вертикально вниз в левой части веб-сайта. Но я не придумал, как заставить фоновое изображение делать то же самое справа от веб-страницы.
body {
background-image: url('background.png');...
Мне удалось только опустить фоновое изображение вертикально вниз в левой части веб-сайта. Но я не придумал, как заставить фоновое изображение делать то же самое справа от веб-страницы.
body {
background-image: url('background.png');...