Из-за размера проекта и количества программистов, которые могут над ним работать, я бы хотел перейти к настройке с несколькими репозиториями. Моя проблема в том, что я не знаю, как я могу сделать так, чтобы программист мог загружать и работать в одном репозитории, но при этом иметь возможность отлаживать/тестировать все веб-приложение.
Некоторые из моих исследований говорят, что каждому репозиторию потребуется веб-проект, который будет использоваться в качестве точки входа для веб-приложения, но я не понимаю, как это будет работать с большим проектом с десятками репозиториев, объединенных в одно большое веб-приложение?
Не слишком ли я думаю, что один репозиторий будет работать? Я просто продолжаю думать, что, когда более 5 команд работают над 20+ разделами сайта, изменения каждого человека затеряются в аду ветвей, если мы находимся в одном большом репозитории.
Но если мы разделим каждый раздел на отдельный репозиторий, как программисты будут тестировать сайт, если только у них есть свой собственный репозиторий, к которому они имеют доступ? Могу ли я использовать пакеты NuGet в качестве ссылок во время тестирования/разработки?
Цели:
- Repo 1 – Site.Core – основная точка входа/авторизация/аутентификация/DAL/ect...
- Repo 2 – Site.FeatureA – /FeatureA/ – исходный код для раздела функции A
- Repo 3 - Site.User - /User/ - Исходный код и компоненты для всех пользовательских систем
- Repo 4 - Site.FeatureB - /FeatureB/ - исходный код для раздела функции B
- Repo 5 - Site.FeatureC - /FeatureC/ - исходный код для раздела функции C
Я хочу, чтобы программисты могли создавать ветку в своем репозитории, работать с ней и развертывать ее по мере внесенных изменений, но все репозитории были бы объединены в одно гигантское веб-приложение.
Я, вероятно, упускаю или не понимаю некоторые базовые понятия о том, как веб-приложения C# / .NET 8 работают в 2025 году, поэтому простите меня, если все, что мне нужно, это простое руководство по функции, которую я не понимаю.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... pplication
Мобильная версия