Во время написания кода на C# я заметил, что редактор предлагает заменить все мои операторы var реальным типом. Как мне это отключить?
Я просмотрел все параметры текстового редактора и отключил их. Я удалил расширение copilot. Это как-то связано с комплектом разработчика C#? Если да, то где мне найти эти настройки?
Вот все параметры, которые я отключил внутри кода.
Принимать предложение при фиксации символа отключено.
Принимать предложение при вводе отключено.
Встроенное предложение › Редактирование: для параметра «Разрешить сдвиг кода» установлено значение «никогда».
Встроенные › Редактирование: рендеринг Для параметра «Рядом» установлено значение «никогда».
Встроенное предложение › Редактирование: «Показать свернутое» отключено.
Встроенное предложение: «Включено» отключено.
Встроенное предложение › Экспериментальное: пустая информация об ответе отключено.
Встроенное предложение › Экспериментальное: «Показать в предложении» Для параметра «Конфликт» установлено значение «никогда».
Встроенное предложение › Экспериментальное: «Подавить встроенное» Предложения пусты.
Встроенное предложение: включен режим подавления фрагментов.
Во время написания кода на C# я заметил, что редактор предлагает заменить все мои операторы var реальным типом. Как мне это отключить? Я просмотрел все параметры текстового редактора и отключил их. Я удалил расширение copilot. Это как-то связано с комплектом разработчика C#? Если да, то где мне найти эти настройки? Вот все параметры, которые я отключил внутри кода. [list] [*]Принимать предложение при фиксации символа отключено. [*]Принимать предложение при вводе отключено. [*]Встроенное предложение › Редактирование: для параметра «Разрешить сдвиг кода» установлено значение «никогда». [*]Встроенные › Редактирование: рендеринг Для параметра «Рядом» установлено значение «никогда». [*]Встроенное предложение › Редактирование: «Показать свернутое» отключено. [*]Встроенное предложение: «Включено» отключено. [*]Встроенное предложение › Экспериментальное: пустая информация об ответе отключено. [*]Встроенное предложение › Экспериментальное: «Показать в предложении» Для параметра «Конфликт» установлено значение «никогда». [*]Встроенное предложение › Экспериментальное: «Подавить встроенное» Предложения пусты. [*]Встроенное предложение: включен режим подавления фрагментов. [*]Встроенное предложение: включено подавление предложений. [*]Встроенное предложение: включена подсветка синтаксиса отключено. [*]Встроенное предложение: запуск команды при смене поставщика отключено. [*]Все элементы быстрого доступа отключены. />[*]Средство чтения с экрана объявляет встроенные предложения отключено. [*]Предложения фрагментов отключены. [*]Предлагается: фильтр Graceful отключен. [*]Предлагается: режим вставки установлен на вставку, я не могу установить для него ничего. [*]Предлагается: бонус за местоположение отключен [*]Предлагается: сопоставление по слову Параметр «Только начало» отключен. [*]Предлагается: предварительный просмотр отключен. [*]Предлагается: для режима выбора установлено значение «никогда». [*]Предлагается: отключен общий доступ к предложенным выборкам. [*]Предлагается: отключено отображение классов. [*]Предлагается: отключено отображение цветов. [*]Предлагается: отключено отображение констант. [*]Предлагается: отображение констант отключено. отключено. [*]Предлагается: показывать конструкторы отключено. [*]Предлагаться: показывать пользовательские цвета отключено. [*]Предлагаться: показывать устаревшие отключено. [*]Предлагаться: показывать элементы перечисления отключено. [*]Предлагаться: показывать перечисления отключено. [*]Предлагается: показывать события отключено. [*]Предлагать: показывать поля отключено. [*]Предлагать: показывать файлы отключено. [*]Предлагать: показывать папки отключено. [*]Предлагать: показывать функции отключено. [*]Предлагать: показывать значки отключено. [*]Предлагать: показывать встроенные сведения отключено. [*]Предлагается: показывать интерфейсы отключено. [*]Предлагать: показывать проблемы отключено. [*]Предлагаться: показывать ключевые слова отключено. [*]Предлагаться: показывать методы отключено. [*]Предлагаться: показывать модули отключено. [*]Предлагаться: показывать операторы отключено. [*]Предлагается: показывать свойства отключено. [*]Предлагается: показывать ссылки отключено. [*]Предлагать: показывать фрагменты отключено. [*]Предлагать: показывать строку состояния отключено. [*]Предлагать: показывать структуры отключено. [*]Предлагаться: показывать параметры типа отключено. [*]Предлагать: показывать единицы измерения отключено. [*]Предлагать: показывать пользователей отключено. [*]Предлагать: показывать значения отключено. [*]Предлагать: показывать переменные отключено. [*]Предлагаться: показывать слова отключено. [*]Предлагаться: отключено отображение фрагментов. [*]Управляет, предотвращает ли активный фрагмент быстрые предложения. [*]Предлагать триггерные символы отключено. [/list] Я также пробовал использовать .editorconfig, но не уверен, правильно ли это — это корень проекта: [code]root = true