Я успешно создал apk из приложения HTML/CSS/JavaScript с помощью Cordova. И я могу успешно установить приложение для запуска на свой планшет (версия Android 9). Однако некоторые страницы моего приложения не загружаются. Некоторые страницы, требующие ввода с клавиатуры, не работают и т. д. Когда я копирую один и тот же контент и размещаю его через Apache, они работают нормально. Интересно, чего мне не хватает.
Вот что я делаю:
Я успешно создал apk из приложения HTML/CSS/JavaScript с помощью Cordova. И я могу успешно установить приложение для запуска на свой планшет (версия Android 9). Однако некоторые страницы моего приложения не загружаются. Некоторые страницы, требующие ввода с клавиатуры, не работают и т. д. Когда я копирую один и тот же контент и размещаю его через Apache, они работают нормально. Интересно, чего мне не хватает. Вот что я делаю: [list] [*]Я использую https://github.com/slaszu/docker-compose-cordova-android.git для запуска среды Cordova. [*]Внутри контейнера Cordova я добавляю «Cordova Platform Add Android», чтобы добавить платформу. (Получает версию 8.1.0) [*]Я копирую содержимое папки html в папку www. [*]У меня есть файл config.xml внутри папки www, который выглядит следующим образом [/list] [code]
ABC 1-3
epaath app
nepal team
[/code] [list] [*]У меня есть файл index.html со следующими строками, добавленными в подходящее место [/list] [code]
[/code] [list] [*]Я использую следующие команды для создания apk #cordova build clean #cordova build android [/list] Пытался собрать apk с помощью cordova.
Успешно. Возникли небольшие проблемы при загрузке страниц.