Когда я пытаюсь подключить свое приложение к своей учетной записи Instagram с помощью API Instagram Graph, я получаю сообщение об ошибке подключения.
До 5 ноября 2025 года процесс подключения работал нормально на всех устройствах.
Однако с 7 ноября процесс подключения начал давать сбой только на устройствах iPhone. Он продолжает нормально работать на Mac/ПК.
Среда
- Тип учетной записи Instagram: Профессиональный (бизнес)
- Используемый API: Instagram Graph API (через вход по OAuth)
- Устройства, на которых возникает ошибка: iPhone (iOS) 18.7.1, Safari/браузер в приложении)
- Подходящие устройства: macOS/Windows (браузер для настольных компьютеров)
- Разрешения одобрены:
instagram_business_basic - instagram_business_manage_comments
- pages_manage_posts
- pages_show_list
- pages_manage_metadata
- instagram_business_content_publish
- business_management
- pages_read_engagement
- public_profile
Что я пробовал
При попытке связать аккаунт Instagram через Последовательность операций OAuth на iPhone:
Окно входа в Meta отображается так, как ожидалось.
После ввода адреса электронной почты и пароля и нажатия «Войти» вы будете перенаправлены на страницу с ошибкой.
На странице ошибки отображается сообщение «Извините, эта страница недоступна», и процесс подключения останавливается.
Тот же процесс успешно завершается в браузере настольного компьютера (Mac, ПК).
Вопрос
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой сбоя аутентификации Instagram Graph API только на iPhone (iOS) после 7 ноября 2025 г.? Есть ли какие-либо недавние изменения в мета-входе или потоке OAuth, которые могут повлиять на устройства iOS?
Если у вас есть какие-либо предложения или обходные пути, сообщите нам об этом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-since-no
Мобильная версия