Как заставить K2 SmartForms (от Nintex) работать с Bootstrap 5 + SASS?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как заставить K2 SmartForms (от Nintex) работать с Bootstrap 5 + SASS?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать стиль для своих K2 SmartForms (от Nintex), используя Bootstrap 5 с SASS.
Однако SmartForms имеют собственную сгенерированную структуру и стили HTML, которые часто конфликтуют с классами и системой макетов Bootstrap. Я хотел бы интегрировать стили Bootstrap 5 (сетки, кнопки, формы, утилиты пробелов и т. д.), не нарушая функциональность SmartForms.
Что я пробовал:
  • Добавил скомпилированные Bootstrap 5 файлы CSS и JS в тему SmartForms через StyleProfile (внешние файлы css и js)
  • Пыталась переопределить стили по умолчанию K2 с помощью пользовательских переменных SASS.
  • Область Bootstrap с родительским классом, чтобы избежать глобальных конфликтов — но это нарушает согласованность макета.
  • Пыталась перекомпилировать Bootstrap с пользовательскими переменными и пространством имен.
Мой вопросы:
  • Как лучше всего интегрировать Bootstrap 5 с K2 SmartForms, сохраняя при этом работоспособность обеих систем?
  • Следует ли мне скомпилировать Bootstrap с собственным пространством имен с использованием SASS?
  • Существует ли рекомендуемый или поддерживаемый подход Nintex для использования современных платформ, таких как Bootstrap 5, со SmartForms?
Среда:
  • K2 Five (последняя версия)
  • Nintex K2 SmartForms
  • Bootstrap 5.3
  • SASS

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rap-5-sass
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»