Я пытаюсь создать стиль для своих K2 SmartForms (от Nintex), используя Bootstrap 5 с SASS.
Однако SmartForms имеют собственную сгенерированную структуру и стили HTML, которые часто конфликтуют с классами и системой макетов Bootstrap. Я хотел бы интегрировать стили Bootstrap 5 (сетки, кнопки, формы, утилиты пробелов и т. д.), не нарушая функциональность SmartForms. Что я пробовал:
Добавил скомпилированные Bootstrap 5 файлы CSS и JS в тему SmartForms через StyleProfile (внешние файлы css и js)
Пыталась переопределить стили по умолчанию K2 с помощью пользовательских переменных SASS.
Область Bootstrap с родительским классом, чтобы избежать глобальных конфликтов — но это нарушает согласованность макета.
Пыталась перекомпилировать Bootstrap с пользовательскими переменными и пространством имен.
Мой вопросы:
Как лучше всего интегрировать Bootstrap 5 с K2 SmartForms, сохраняя при этом работоспособность обеих систем?
Следует ли мне скомпилировать Bootstrap с собственным пространством имен с использованием SASS?
Существует ли рекомендуемый или поддерживаемый подход Nintex для использования современных платформ, таких как Bootstrap 5, со SmartForms?
Я пытаюсь создать стиль для своих [b]K2 SmartForms[/b] (от [b]Nintex[/b]), используя [b]Bootstrap 5[/b] с [b]SASS[/b]. Однако SmartForms имеют собственную сгенерированную структуру и стили HTML, которые часто конфликтуют с классами и системой макетов Bootstrap. Я хотел бы интегрировать стили Bootstrap 5 (сетки, кнопки, формы, утилиты пробелов и т. д.), не нарушая функциональность SmartForms. [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Добавил скомпилированные Bootstrap 5 файлы CSS и JS в тему SmartForms через StyleProfile (внешние файлы css и js)
[*]Пыталась переопределить стили по умолчанию K2 с помощью пользовательских переменных SASS.
[*]Область Bootstrap с родительским классом, чтобы избежать глобальных конфликтов — но это нарушает согласованность макета.
[*]Пыталась перекомпилировать Bootstrap с пользовательскими переменными и пространством имен.
[/list] [b]Мой вопросы:[/b] [list] [*]Как лучше всего интегрировать [b]Bootstrap 5[/b] с [b]K2 SmartForms[/b], сохраняя при этом работоспособность обеих систем?
[*]Следует ли мне скомпилировать Bootstrap с собственным пространством имен с использованием SASS?
[*]Существует ли рекомендуемый или поддерживаемый подход Nintex для использования современных платформ, таких как Bootstrap 5, со SmartForms?
[/list] [b]Среда:[/b] [list] [*]K2 Five (последняя версия)