Создание счетчика со значением, обновляющимся каждые 10 секунд и работающим постоянно (сохраняется в базе данных?)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Создание счетчика со значением, обновляющимся каждые 10 секунд и работающим постоянно (сохраняется в базе данных?)

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать счетчик, который работает постоянно и обновляется каждые 10 секунд. Мой веб-сайт создан с использованием Elementor, поэтому, если здесь можно использовать виджет счетчика Elementor, это даже лучше. Я хотел бы, чтобы счетчик работал непрерывно, чтобы значение постоянно увеличивалось, а текущее значение отображалось при загрузке страницы, а затем увеличивалось во внешнем интерфейсе.
Я начал с кода, найденного в другом потоке, который работает хорошо, но счетчик начинается с начального значения каждый раз, когда страница перезагружается. Ищу способ сохранить текущее значение и увеличить

Код: Выделить всё

100

setInterval(function(){ var value = parseInt(document.getElementById('claim-counter').innerHTML); document.getElementById('claim-counter').innerHTML = (value+1).toString(); },10000);

var btn = document.getElementById('reset'); btn.onclick=function(){ document.getElementById('claim-counter').innerHTML = "0"; };

Кроме того, есть ли способ добавить разделитель тысяч (,) по мере увеличения числа?
Заранее благодарим за любую помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ontinously
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»