Каков наилучший современный подход к созданию карт сайта в производственных приложениях React?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Каков наилучший современный подход к созданию карт сайта в производственных приложениях React?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над готовым к использованию приложением React, созданным с помощью React Router v7 и Vite. Мне нужно создать правильную карту сайта, чтобы улучшить эффективность SEO.
Технический стек:
  • React 19 с TypeScript
  • React Router v7 (react-router-dom v7.1.5)
  • Vite как инструмент сборки
  • Клиентское SPA (одностраничное приложение)
Структура маршрута:
  • 270+ маршрутов, включая статические страницы (домашняя страница, информация, контакты, условия и т. д.)
  • Динамические маршруты с параметрами:
  • /hp/:slug — профили поставщиков
  • /service-details/:id/:slug — страницы сведений об услуге
  • Защищенные маршруты (панели мониторинга клиентов/поставщиков)
  • Маршруты, определенные в централизованном файле all_routes.tsx
Текущая ситуация:
У меня есть базовый компонент Sitemap в /sitemap, который просто отображает HTML, но мне нужно:
  • Мне нужно реализовать правильные карты сайта XML и HTML, доступные по адресу /sitemap.xml и /sitemap.html как для поисковых систем, так и для пользователей.
  • Включить все общедоступные статические маршруты.
  • Динамически включать профили поставщиков и сведения об услугах из данных API.
  • Установить соответствующие значения Lastmod, Changefreq и приоритета.
  • Обработка большого количества динамических маршрутов (потенциально тысячи поставщиков/услуг).
Проведенные мной исследования:
Я нашел пакет response-router-sitemap, но он не обновлялся с 2019 года и, похоже, не поддерживается. Это делает его несовместимым с современными версиями React Router (я использую v7) и, скорее всего, не будет работать с моей текущей настройкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ction-apps
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»