Я пытаюсь создать простой тест, используя функции скрытия и отображения jQuery. Сначала я создал несколько элементов div, которые будут вопросами + последние элементы будут содержать текст и кнопку для просмотра результата (результата не будет). Я использую две кнопки: следующую и предыдущую.
Итак, я не могу сделать следующее:
скрыть две кнопки, когда они показывают последний элемент div (из результата!);
заставить кнопки «Предыдущие» останавливаться на первом вопросе.
как я могу это реализовать загрузите параметры радио с помощью jQuery, чтобы сохранять ответы и показывать их в последнюю очередь при нажатии кнопки.
Я пытаюсь создать простой тест, используя функции скрытия и отображения jQuery. Сначала я создал несколько элементов div, которые будут вопросами + последние элементы будут содержать текст и кнопку для просмотра результата (результата не будет). Я использую две кнопки: следующую и предыдущую. Итак, я не могу сделать следующее: [list] [*]скрыть две кнопки, когда они показывают последний элемент div (из результата!);
[*]заставить кнопки «Предыдущие» останавливаться на первом вопросе.
[*]как я могу это реализовать загрузите параметры радио с помощью jQuery, чтобы сохранять ответы и показывать их в последнюю очередь при нажатии кнопки.
[/list]
[code]$(document).ready(function(){ $(".divs div").each(function(e) { if (e != 0) $(this).hide(); });