Пытаюсь создать бесплатный инструмент с открытым исходным кодом, который дает обратную связь по тексту веб-сайта. С чегоPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Пытаюсь создать бесплатный инструмент с открытым исходным кодом, который дает обратную связь по тексту веб-сайта. С чего

Сообщение Anonymous »

Я экспериментирую с небольшим экспериментальным проектом, чтобы увидеть, как искусственный интеллект может помочь улучшить текст веб-сайта или целевой страницы. Идея состоит в том, чтобы выявить возможные проблемы с удобством использования или ясностью и получить предложения по лучшей структуре или формулировке призыва к действию.
Я стараюсь придерживаться бесплатных инструментов с открытым исходным кодом и избегать любых платных API.
Меня интересуют некоторые вещи:
  • Какие модели НЛП с открытым исходным кодом подходят для чего-то легкого, подобного этому?
  • Как мне структурировать рабочий процесс: обработку входных данных, генерацию предложений и форматирование выходных данных?
  • Простые способы тестирования: возможно, сначала на основе CLI, затем быстрый интерфейс Gradio.
  • Как сохранить его функциональным, но легким, не усложняя его?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... te-text-wh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»