Принудительный выход из веб-форм ASP.NET Identity через 30 минутC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Принудительный выход из веб-форм ASP.NET Identity через 30 минут

Сообщение Anonymous »

Я использую встроенный шаблон удостоверения ASP.NET в VS 2015. У меня есть все необходимые таблицы AspNet в моей базе данных LocalDb, и я могу эффективно управлять пользователями и ролями.

Однако я хочу убедиться, что пользователи выходят из системы после завершения работы. Как я могу эффективно реализовать способ принудительного выхода из системы после того, как пользователь неактивен, скажем, в течение 30 минут? Я не хочу запускать 30-минутный таймер, а затем выходить из системы, если он/она все еще находится в середине сеанса. Однако я хочу, чтобы они выходили из системы после 30 минут бездействия.

Отредактировано, чтобы добавить: У меня есть приложение с тремя разными ролями (обычная, расширенная и администраторская). Приложение позволяет пользователям видеть свои данные, визуализированные на информационных панелях. Обычные пользователи могут просматривать, и все. Расширенный режим позволяет просматривать и создавать новые диаграммы. Администратор может делать все вышеперечисленное, а также управлять другими пользователями, создавать новые учетные записи и т. д. Это приложение будет развернуто на сервере через IIS, и наши клиенты будут использовать его для внутренних целей.

Причина, по которой мне нужна возможность автоматического выхода пользователей из системы, заключается в том, что они используют общий компьютер, чтобы видеть информационные панели. Однако мне нужно иметь возможность установить эту функцию тайм-аута в приложении, чтобы, если они создадут «публичного» пользователя, он никогда не выходил из системы. Это может произойти, например, в том случае, если они хотят, чтобы информационные панели отображались на экране телевизора в комнате отдыха или вестибюле для отображения их ключевых показателей эффективности. Таким образом, этому «публичному» пользователю необходимо не выходить из системы по истечении заданного времени.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/419 ... er-30-mins
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»