Мне нужно найти решение транспортной задачи с некоторыми ограничениями.
Здесь у нас есть базовая таблица, где A — столбец «Предложение», B — линия спроса, а матрица содержит тарифы на транспортировку. .
< th>A(Sp)\B(Dm)
6
15
7
8
8
17
10
8
5< /td>
9
16
8
4
3
4
11
12
10
5< /td>
10
29
7
6
9
9
2
4
1
3
Я нашел решение и код работает правильно, потому что я решал задачу разными способами и ответы всегда были одинаковыми . В скобках указан объем для перевозки. Например, в элементе (1, 2) нам нужно перевезти 10 тонн по цене 8 долларов США за тонну = всего 80 долларов США. Самая низкая общая стоимость перевозки составляет 210 и не может быть ниже.
A \ B
6
15
7
8
8
17
10 (10)\ 8
(7)\5
9
16
8
(3)\4
( 5)\3
4
11
12
10
(3)\5
1029
7
(7)\6
9
9
2
4
(8)\1
(1)\3
Однако в моей задаче есть ограничение. Для перевозки мне нужен 6-тонный грузовик. Например, в найденном решении в элементе (1, 2) мне нужно доставить 10 тонн по цене 8 долларов за тонну. В общей сложности это означает 80 долларов США, но с учетом моих ограничений это означает, что мне нужно забронировать 2 грузовика и заплатить 120 долларов США.
Благодаря помощи сообщества я получил решение, и оно работает правильно.
Благодаря помощи сообщества я получил решение.
p>
Мне нужно найти решение транспортной задачи с некоторыми ограничениями. Здесь у нас есть базовая таблица, где A — столбец «Предложение», B — линия спроса, а матрица содержит тарифы на транспортировку. .
< th>A(Sp)\B(Dm) 6 15 7 8 8
17 10 8 5< /td> 9 16
8 4 3 4 11 12
10 5< /td> 10 29 7 6
9 9 2 4 1 3
Я нашел решение и код работает правильно, потому что я решал задачу разными способами и ответы всегда были одинаковыми . В скобках указан объем для перевозки. Например, в элементе (1, 2) нам нужно перевезти 10 тонн по цене 8 долларов США за тонну = всего 80 долларов США. Самая низкая общая стоимость перевозки составляет 210 и не может быть ниже.
A \ B 6 15 7 8 8
17 10 [b](10)\ 8[/b] (7)\5 9 16
8 (3)\4 ( 5)\3 4 11 12
10 (3)\5 1029 7 (7)\6
9 9 2 4 (8)\1 (1)\3
Однако в моей задаче есть ограничение. Для перевозки мне нужен 6-тонный грузовик. Например, в найденном решении в элементе (1, 2) мне нужно доставить 10 тонн по цене 8 долларов за тонну. В общей сложности это означает 80 долларов США, но с учетом моих ограничений это означает, что мне нужно забронировать 2 грузовика и заплатить 120 долларов США. Благодаря помощи сообщества я получил решение, и оно работает правильно. Благодаря помощи сообщества я получил решение, и оно работает правильно. Благодаря помощи сообщества я получил решение, и оно работает правильно. Благодаря помощи сообщества я получил решение. p> [code] import pandas as pd import pulp
# The flow must not exceed the supply for supplier, group in flow.groupby('supplier'): prob.addConstraint( name=f'flow_supply_s{supplier}', constraint=pulp.lpSum(group)
Я профилировал приложение весь день, и, оптимизируя пару кусочков кода, у меня осталось это в моем списке Todo. Это функция активации для нейронной сети, которая называется более 100 миллионов раз. Согласно Dottrace, это составляет около 60% от...
Мне нужно найти решение транспортной проблемы с ограничениями на транзит, и ниже приведен код, который работает правильно.
Однако я не знаю, как ввести эти ограничения в код. .
Нижняя граница:
Я пользователь Google Colab Pro+. Я пытаюсь обучить модель DL и получить ошибку «Транспортная конечная точка не подключена» , при обучении модели. Я ранее использовал Pro версию и столкнулся с той же ошибкой, поэтому я подумал об обновлении, но она...
Мне нужно использовать логарифмическую целочисленную функцию, определенную в заголовке cmath. К сожалению, я получаю сообщение об ошибке: при попытке скомпилировать его нет члена с именем «expint» в пространстве имен «std». Чтобы воспроизвести эту...