Например:
- numpy.linspace предоставляет огромный файл документа с множеством подробных изменений, множеством повторяющихся строк текста, а исходное объявление функции повторяется десятки раз с небольшими вариациями (такие вещи, как первое входное значение, может быть «_ArrayLikeFloat_co» или «_ArrayLikeComplex_co» и различные варианты для каждого входа). Из-за этого всплывающее окно заполняет экран текстом, а команду GetDoc становится очень трудно читать.
- numpy.a (или любая буква) выдает RecursionError: «превышена максимальная глубина рекурсии» в сообщениях vim. Однако он успешно предложит соответствующие команды для ввода при открытии меню. Это повторяется для некоторых других функций, таких как pandas.read_csv
- numpy.zeros и numpy.array (и, возможно, других), которые выдают «RuntimeError: максимальная глубина рекурсии превышена» при запросе документа.
- Многие другие содержат очень простые и/или неправильно отформатированные (для всплывающего окна) документы.
Я предполагаю, что проблема связана с какой-то неправильной конфигурацией Python, которую я установил, хотя, учитывая рекурсия не происходит для pandas, но неверная строка документа есть, заставляет меня думать, что она не обязательно вызвана непосредственно проблемой рекурсии.
Кто-нибудь знает, что здесь происходит, или какой-то способ это исправить, или, может быть, дать YCM другой набор файлов документов?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ocs-in-vim
Мобильная версия